おはようございます。
昨日は3時起き
ワールドカップを見ながらの タカダイオン 約2時間
いやー興奮しました。2点目が入った時は声が出ました。
流石にこのままではと思っていましたが、その思う心が良くなかった
日本中がそう思った事が悪夢に繋がりましたね。
このまま 勝つとみんなが思えば 勝てたのではないでしょうか。
思いや 祈りの力を 侮ってはいけないですね!
私は毎日5時起床なのですが
この日は落胆しながら1時間仮眠して 6時から所要を済ませ出社。
早朝からのタカダイオン効果は抜群
眠気無く 元気に一日過ごす事が出来ました。
睡眠中もつけっぱなしの強者がいるのですが、確かに効果ありそうです。
今晩辺り つけっぱなしで寝る事に挑戦しようかと 思います。
但し 暑そうですよね! それと 汗が気になります。
後 毎朝 音を聞いています。
ガンマ派を中心に 音楽無しで聞いています。
低いガンマ派は安物スピーカーでは音が出ませんので、イヤホンで聞いています。
何か鬱陶しい音ですが 聞いているとハイテンションになります。不思議ですね。
効能は 色々謳っています。
発毛、認知、アルツ、鬱、ADHD、高血圧、肺疾患、麻痺、自律神経、歯痛、心臓病、
などなど 多数。アマゾンミュージックに沢山ありますよ。
聞いているだけで治るか? いや治るんですよ。 こっちが最新 !
薬で臓器の周波数を正常に調整するか、音波で調整するか の違いだけです。
全ての物は振動していて(量子力学)それを正常な振動に戻す事が治療 らしいですよ。
なるべく音量は最高で聞いて下さい!。
小児がんで本当に危ぶまれた少女が 音楽好きの家族に囲まれ
病室で父親が歌い続けたら奇跡的に癌が消えたそうです。
小児がんは普通かなり厳しいと聞いています。
この少女がAKB2期生の増田有華さんなのは 有名な話ですよね。
やっぱり楽器より歌 人の声がより良いと言う話は信憑性が高いな~
聞くのは 歌にしよ 歌に!
では また
tama
ご無沙汰しております。強者がどうかはさておき、あいも変わらず、付けっ放しで寝ております。
最近の暑さにエアコンを入れても、朝方タイマーが切れて起きたら金属端子は汗をかいてる時もありますが(>_ 今夜是非付けっ放しを試してみて下さい。
私は夜間の頻尿がすっかり治りました、熟睡出来るからなのかも知れませんが!
まぁこさん
メッセージありがとうございます。
昨夜試しました。
広げたアース用シートにイオンを流して 足から補充と
まぁこさんに習って パンツに挟んで腰から補充
正直 朝はやはり怠い ダルダルですね
平日はちょっと厳しい感じがしますが ちょと継続です。
時間が経過するとシャッキト元気になります。
多くの先人が試した機械なので 効果は間違いありません。
ただ使用方法は売り手側の情報のみとなっているので こういった機会は大切に
したいですね。
まあ 私は体調がよくなり 病気が治れば 何でもオッケーです。
今の私は病がなければ 寝ないで何でもできる そんな感じのパワーがあります。
勿体ない限りです。
何しろ 今は 継続は力なり ですね
tamaさん
試して見られたんですね、朝だるかったのですか!
それは辛いですね、私は初期の状態を忘れているんですが、かなりなロングスリーパーで、
夜の9時半頃から寝て、12時半または4時頃一旦目が覚めますが、最終的には5時半けら6時過ぎまでぐっすり寝ます。
それだけ寝るとスッキリしますが、それは寝過ぎかも知れませんね(>_ ご自身の体験が一番大事ですので、寝始める時間や使用する時間は調整して下さいね
では、少しでも体調が良くなる事を願ってます