トピックを投稿後、F5キーを押して最新トピックを更新してください。

はっち

6月14日(木)エディターの編集後記

0

ブログだと画像アップとかがあるので、こちらで軽く書くというのもいいのではないかと。 今は午後3時過ぎだけど今日は一度クイックチャージをしたからね。 というわけで今PCの前。名付けて「エディターの編集後記」。

エディター後記・エディターの独り言とかにもできますが、タムラッチが、そういうのがツイッター投稿の記事ですよね。

と。 まあ確かにね。

返信(2)

| 返信する
  • 夕食が終わり、もう一仕事。というわけでまたPCの前。長い間治らなかった目眩持ちの人が、パワーアップキットとタカダイオンで3セットDRTをしたら、治りました。こういう症例の積み重ねが信頼へと繋がってゆくのでしょう。とにかく嬉しいニュースです。

• 目眩持ちだった人が、パワーアップキットとタカダイオンでDRTを3セットやったら、以後目眩がなくなったそうです。

返信する

カテゴリグループ

コミュニティカテゴリ

2 2

最新のトピック: 無料体験会サポーター募集 (2018年6月11日 はっち)

取扱機器

掲示板にトピックを投稿してください。

パワーアップキット

タカダイオン

1 2

最新のトピック: バイオマット (2018年6月10日 shun)

22 10

最新のトピック: CS60と祈り (2019年5月11日 tama)