ブログだと画像アップとかがあるので、こちらで軽く書くというのもいいのではないかと。 今は午後3時過ぎだけど今日は一度クイックチャージをしたからね。 というわけで今PCの前。名付けて「エディターの編集後記」。
エディター後記・エディターの独り言とかにもできますが、タムラッチが、そういうのがツイッター投稿の記事ですよね。
と。 まあ確かにね。
トピックを投稿後、F5キーを押して最新トピックを更新してください。
ブログだと画像アップとかがあるので、こちらで軽く書くというのもいいのではないかと。 今は午後3時過ぎだけど今日は一度クイックチャージをしたからね。 というわけで今PCの前。名付けて「エディターの編集後記」。
エディター後記・エディターの独り言とかにもできますが、タムラッチが、そういうのがツイッター投稿の記事ですよね。
と。 まあ確かにね。
夕食が終わり、もう一仕事。というわけでまたPCの前。長い間治らなかった目眩持ちの人が、パワーアップキットとタカダイオンで3セットDRTをしたら、治りました。こういう症例の積み重ねが信頼へと繋がってゆくのでしょう。とにかく嬉しいニュースです。
目眩持ちだった人が、パワーアップキットとタカダイオンでDRTを3セットやったら、以後目眩がなくなったそうです。