トピックを投稿後、F5キーを押して最新トピックを更新してください。

はっち

6月26日(火)本日も曇天なり

0
書き物は一段落。スタバに寄ってから、父が入所しているところでDRTの予定。背中のゴリゴリは、かなりほぐれてきているのだが、なかなかしぶとい。ちょっと痛いらしいがピークは過ぎたようだ。今週いっぱいでどこまで行けるかだ。さて、今日のランチは何を食べようか・・皆さんの予定は?

返信(2)

| 返信する
  • 「週明け雑感」は何も考えずネタも用意せず書き始めたのですが、まあ何とかなるものです。後半はネズミ取りの写真で構成。まだ火曜日なので週末までは時間あり。というわけで、アウトプットの量を増やしていますが、これくらいの分量なら誰でも書けるのではないだろうか。皆さんぜひ何か書いてください。

• この掲示板を使って明日のCOOLの下書きを書いておくというワザを発見。(笑)結構面白い掲示板になるかも。という希望的観測をするのはとても良いことです。ワハハ。ありゃこんなこと書いてないでメシ食わないと。

返信する

カテゴリグループ

コミュニティカテゴリ

2 2

最新のトピック: 無料体験会サポーター募集 (2018年6月11日 はっち)

取扱機器

掲示板にトピックを投稿してください。

パワーアップキット

タカダイオン

1 2

最新のトピック: バイオマット (2018年6月10日 shun)

22 10

最新のトピック: CS60と祈り (2019年5月11日 tama)