トピックを投稿後、F5キーを押して最新トピックを更新してください。
金曜までに、この2日間で5名の参加予約があれば開催します。 今からでは間に合わないとは思いますが・・遅い>オレ(笑) 前回参加していただいた方も、大歓迎です。 続けると良くなりますからね。 希望される方は、体験会参加希望と投稿してください。
「2324体験会」参加希望。日曜の方が都合いいです。 タカダイオン初心者。人数が集まると良いのですが…。
「にし」さん書き込みありがとうございます。 開催できればいいのですが、あと4名です。
一応空いている部屋をチェックして置かないと。 今日の明日ですから・・ 前回やったので、2回目はラク。 なはず。(笑)
二日間ともスタジオCです。他は予約済みのため仕方ありません
大阪から参加です。よろしくお願いします。 日曜行こうと思います。2時に会場に直接行けば良いですか??
「にし」さん、ご参加いただきありがとうございます。 では日曜日の午後2時頃にお待ちしています。 思いっきり疲れた状態で体験されると、落差が大きくなるため、より刺激的になるはずです。(笑)
はっちさん、こんにちは!
23日(土)参加させていただきます。
よろしくお願いします!
あ、あと何か手伝う事があれば、早めに向かいますので
お気軽にお声がけください(^-^)
おお!かんちゃん。元気ですか?ありがとう! じゃあ、1時頃会場に来て貰うと助かります。 よろしくお願いします。
参加予定です 日程は未定です よろしく御願いします
tama さんお待ちしています。 2時から5時の間なら、いつ来ていただいてもかまいません。 気をつけて、お越しください。
> 1時頃会場に
了解です!体験会、楽しみです!
かんちゃん
カラダの状態が悪いと、ビフォーア、アフターのギャップが大きくなります。
すると、インパクトが出てきます。
ですが周りには、父以外悪い人がいないのです。(笑)
はっちさん はじめまして。
東灘在住のtakezouと申します。
本日24日日曜日に、妻とお伺いしたいと思っております。 14時から17時までの間にお伺いすればよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
takezou さん はじめまして。はい、その時間帯ならいつでもかまいません。奥様とやり方を覚えて帰ってDRTをお互いに施術できるようになればと思います。お待ちしています。
最新のトピック: 30日(土)1日(日)体験会参加申し込みはこちら (2018年6月26日 はっち)
最新のトピック: 無料体験会サポーター募集 (2018年6月11日 はっち)
掲示板にトピックを投稿してください。
最新のトピック: バイオマット (2018年6月10日 shun)
最新のトピック: 7月23日(月)暑さが気にならない (2018年7月23日 はっち)
最新のトピック: CS60と祈り (2019年5月11日 tama)
「2324体験会」参加希望。日曜の方が都合いいです。
タカダイオン初心者。人数が集まると良いのですが…。
「にし」さん書き込みありがとうございます。
開催できればいいのですが、あと4名です。
一応空いている部屋をチェックして置かないと。
今日の明日ですから・・
前回やったので、2回目はラク。
なはず。(笑)
二日間ともスタジオCです。他は予約済みのため仕方ありません
大阪から参加です。よろしくお願いします。
日曜行こうと思います。2時に会場に直接行けば良いですか??
「にし」さん、ご参加いただきありがとうございます。
では日曜日の午後2時頃にお待ちしています。
思いっきり疲れた状態で体験されると、落差が大きくなるため、より刺激的になるはずです。(笑)
はっちさん、こんにちは!
23日(土)参加させていただきます。
よろしくお願いします!
あ、あと何か手伝う事があれば、早めに向かいますので
お気軽にお声がけください(^-^)
おお!かんちゃん。元気ですか?ありがとう!
じゃあ、1時頃会場に来て貰うと助かります。
よろしくお願いします。
参加予定です
日程は未定です よろしく御願いします
tama さんお待ちしています。
2時から5時の間なら、いつ来ていただいてもかまいません。
気をつけて、お越しください。
> 1時頃会場に
了解です!体験会、楽しみです!
かんちゃん
カラダの状態が悪いと、ビフォーア、アフターのギャップが大きくなります。
すると、インパクトが出てきます。
ですが周りには、父以外悪い人がいないのです。(笑)
はっちさん はじめまして。
東灘在住のtakezouと申します。
本日24日日曜日に、妻とお伺いしたいと思っております。
14時から17時までの間にお伺いすればよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
takezou さん はじめまして。はい、その時間帯ならいつでもかまいません。奥様とやり方を覚えて帰ってDRTをお互いに施術できるようになればと思います。お待ちしています。